Корзина
658 отзывов
+380
66
975-49-00
+380
66
975-49-00
+380
63
105-60-55
+380
96
977-26-61
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4

Протеины

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
             Белки (протеины, полипептииды) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из альфа-аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью .  Белки — важная часть питания животных и человека (основные источники: мясо, птица, рыба, яйца, молоко, орехи, бобовые, зерновые; в меньшей степени: овощи, фрукты, ягоды и грибы), поскольку в их организмах не могут синтезироваться все необходимые аминокислоты и часть должна поступать с белковой пищей. В процессе пищеварения ферменты разрушают потреблённые белки до аминокислот, которые используются для биосинтеза собственных белков организма или подвергаются дальнейшему распаду для получения энергии. 
Для роста мышц человеку необходимо 2г белка на 1 кг веса, не всегда удается употребить такое кол-во белка с натуральной пищей. Поэтому спортсмен прибегает к помощи протеиновых напитков, которые являются высококонцентрированными сбалансированными белковыми продуктами, помогающие выполнять поставленные цели. 
В зависимости от сырья из которого его делают протеины делятся на:  Протеин, виды протеинов, краткое описание
― молочные 
― яичные 
― сывороточные 
― соевые 
― казеиновые. 
По степени очистки протеины бывают: 
― концентрат 
― изолят 
― гидролизат.
По скорости усваиваемости: 
― быстрые 
― медленные.
Из этого понятно что протеин нужно уметь правильно выбрать в зависимости от ваших потребностей. Употребление единоразовой порции в размере 30г белка является общепринятой. Таковую порцию организм человека способен переварить в течении 2х часов (при условии что вы употребили быстрый протеин, например сывороточный).PROFIPROT™ представляет на рынке Украины практически все виды протеинов, различные смеси протеинов, протеины со вкусами.