Корзина
658 отзывов
+380
66
975-49-00
+380
66
975-49-00
+380
63
105-60-55
+380
96
977-26-61
Изолят сывороточного белка, 1кг

Изолят сывороточного белка, 1кг

В наличии

495 грн./кг

Перезвоните мне
Изолят сывороточного белка, 1кг
Изолят сывороточного белка, 1кг
495 грн./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (66) 975-49-00
  • +380 (63) 105-60-55
  • +380 (96) 977-26-61
Узнать партнерские цены
  • +380 показать номер +380 (66) 975-49-00
  • +380 (63) 105-60-55
  • +380 (96) 977-26-61
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (66) 975-49-00
      +380 (63) 105-60-55
      +380 (96) 977-26-61
    • Контактное лицо:
      Светлана
    • Адрес:
      Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      info@profiprot.com.ua
  • Условия возврата и обмена

Изолят сывороточного белка (или сывороточный изолят) является спортивной добавкой, созданной путем фильтрации молочного белка. Сыворотка является побочным продуктом процесса производства сыра и других молочных продуктов питания. Изолят сывороточного протеина для спортивного питания чаще получают методом микро-ультрафильтрации. Применяется, главным образом, для набора мышечной массы.

Сывороточный протеин имеет три основных вида:

  • сывороточный изолят - высокоочищенная форма (более 85% белка), которая практически не содержит жира, холестерина и углеводов (лактоза)
  • сывороточный концентрат - отличается низкой стоимостью за счет простоты производства, содержит 60-85% белка. "Внимание" При этом нет четких свидетельств в отставании по анаболическому действию и другим полезным свойствам от изолятов.
  • гидролизат - получают путем разрушения (гидролизации) изолята с целью повышения скорости усвоения. Обладает максимальным анаболическими свойствами, но имеет очень высокую стоимость.

Изолят сывороточного протеина очень быстро усваивается организмом, и содержит высокую концентрацию аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (ВСАА), которые преобладают в метаболизме мышечной ткани. Они используются организмом в качестве источника энергии для работы мышц и строительного материала для построения мышечных волокон.

Изготовление
При изготовлении изолята сывороточного протеина, молочную сыворотку обезвоживают, а также удаляются такие компоненты как лактоза, животный жир и вредный холестерин, составляющие большую часть массы исходного молочного продукта.

Широкое применение получили 2 метода фильтрации. Первый метод основан на ионном обмене. Суть его состоит в том, чтобы изменить свойства протеина путем воздействия высоких температур. При этом не всегда известно влияние такого способа обработки на свойства белков. Второй способ носит название микрофильтрации. Он базируется на других, более щадящих технологиях очистки. Использование обоих методов значительно повышает протеиновый индекс безбелковых продуктов.

Действие
Изолят сывороточного протеина играет очень важную роль в современном мире бодибилдинга из-за его способности очень быстро усваиваться, кроме того, он помогает быстро восстанавливать мышцы после тренировки, угнетает катаболизм и усиливает анаболизм. Подробнее читайте: быстрый протеин.

Порошок из белка молочной сыворотки, как и другие протеиновые порошки, можно восстановить (растворить для употребления) — для этого в них достаточно добавить жидкую составляющую: воду, сок, молоко или какую-то иную жидкость по вкусу.

Преимущества
Благодаря современным методам фильтрации, изолят сывороточного протеина, как правило, менее аллергенный, чем концентраты, сухое молоко или другие молочные продукты. Поэтому данная спортивная добавка является оптимальным выбором для атлетов с непереносимостью лактозы. В иных случаях нет четких научных доказательств в преимуществе изолята перед концентратом сывороточного протеина. Последний в свою очередь имеет значительно меньшую цену. С рациональной точки зрения большего эффекта можно добиться за счет комбинированного приема (концентрат + ВСАА), по сравнению с приемом изолята, приобретенного на аналогичную сумму.

Микрофильтрованный Неденатурированный Изолят
Микрофильтрованный неденатурированный изолят представляет собой форму сывороточного протеина с неизменной (неденатурированной) структурой. В данном типе сыворотки, как правило, содержится более 90% белка. В составе микрофильтрованного неденатурированного изолята нет лактозы, жира и холестерина. Данные вещества отделяются от белка в процессе микрофильтрации в условиях низкой температуры. После фильтрации сывороточного протеина осуществляется распылительная сушка, которая также требует низкого температурного режима. Несмотря на то, что этот процесс является дорогостоящим, он позволяет получить сывороточный белок, имеющий высокую биологическую ценность.

Отличия от обычных изолятов:

  • Лучшее усвоение и меньше проблем с пищеварением
  • Повышает иммунитет
  • Антиоксидантные свойства

Состав Изолята на 100 грамм:
— Белков – 85 г.
— Жиров –  1 г.
— Углеводов – 11 г.
— Энергетическая ценность порядка – 373 ккал/100 г.

Ингредиенты: Изолят сывороточного белка ультра фильтрованный (85%).
Рекомендуемые дозы для употребления:
1 порция = 30г(2ст.л.).
Смешайте 2 столовые ложки продукта с 200-300 мл воды или молока. Размешивайте с помощью шейкера или блендера. Пейте 1-3 порции в день: до и после тренировки, и после пробуждения утром. 
Физические свойства:
Белый или кремовый порошок, имеющий молочный вкус и запах.
Условия хранения:
В сухом, недоступном для детей месте. Температура хранения от +0 °С до +22 °С.
Предостережение к применению:
Индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, период лактации. Продукт имеет умеренно высокое содержание лактозы и у людей с её непереносимостью может вызывать дискомфорт в пищеварительном тракте.

 

 

Характеристики
Вид протеина Изолят
  • Цена: 495 грн./кг
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!